您当前所在位置: 首页 > 党建工作 » 党务公开

湖南师大附中梅溪湖中学公开竞聘中层干部方案(教务处副主任)

作者:石晶    发布时间:2017-09-04 15:04:16    点击:   

为进一步深化干部人事制度改革,优化干部结构,加强干部队伍建设,根据相关文件精神,结合学校实际情况,经学校党委研究决定,面向我校全体教师公开竞聘中层干部,现将有关事项公布如下:

一、公开竞聘的职位

教务处副主任1名。

二、基本原则

1.坚持德才兼备、注重实绩、公开公平、高效择优原则。

2.坚持宁缺毋滥原则。所设岗位如无合适人选,可以空缺。

公开竞聘对象的基本条件和资格

1.具有履行职责所需要的政治理论和政策水平等政治素养,坚决执行党的基本路线、方针、政策、上级精神和学校决策;

2. 有强烈的服务意识、事业心、责任感、进取心,清正廉洁,联系群众。

3.具有胜任拟担任职务所必备的专业知识、工作经验、内外协调能力,在实际工作中做出了一定的成绩,安心本岗位工作,并有志在学校发展中创造业绩。

4.年龄在42周岁以下,大学本科(或以上)学历,5年以上工作经历,有较高的理论水平,有丰富的教育教学管理经验。

四、报名时间

竞聘报名时间:9月7日上午12:00之前;

报名方式:从网上下载报名表格填好并发至邮箱1252240742@qq.com,并短信告之13787019966  

、程序与时间安排

1.9月4日,公布岗位。在网上、学校工作群公布竞聘信息。公布竞聘岗位、竞聘条件和竞聘程序;

3.9月4日-9月7日上午12:00,公开报名。竞聘中层干部岗位采取个人自荐的办法,公开报名,并填写《报名表》,报名人只能填报一个竞聘岗位;

4.9月7日下午,资格审查。按照竞聘条件和岗位要求,对报名者进行资格审查;

5.9月8日上午11:00竞聘人员参加统一抽签;(暂定)

6.9月8日下午竞聘演说,与会人员进行民主推荐。与会人员:校级领导、中层干部、年级组长、教研组长、党支部委员、民主党派负责人,教代会代表;(暂定)

7.择优定岗。学校党委根据择优聘任原则,根据个人专长和岗位要求,提出岗位拟聘人选;

8.9月9日公示。对拟聘任的中层干部,在校内进行公示,公示期限为5个工作日。拟任中层干部名单将上报市教育局组织处备案。竞聘人员实行聘任制,聘期三年。

六、本方案仅适用于本次中层干部聘任。 

中共湖南师大附中梅溪湖中学委员会

                                                       2017年9月4日

附:

湖南师大附中梅溪湖中学2017年中层干部岗位竞聘申报表

竞聘人员基本情况

姓  名

 

性别

 

出生年月

 

参加工作时间

 

政 治

面 貌

 

专业技术职    称

 

学历

 

健康状况

 

现工作岗  位

 

现职务

 

现职工作年    限

 

竞聘职务

 

是否服从组织调配

 

 

 

此表由申请竞聘人如实填写

优秀链接链接