您当前所在位置: 首页 > 党建工作 » 党务公开

民主公开,和谐奋进 ——学校举行中层干部竞聘民主推荐大会

作者:石晶    发布时间:2017-09-08 17:17:43    点击:   

因学校工作岗位变动,为进一步加强干部的队伍建设,完善干部配备的体系,促进优秀人才脱颖而出9月8日我校在道德讲堂举行中层干部竞聘民主推荐大会,竞聘岗位为教务处副主任,唐文皓4名同志经个人申请、资格审查取得了此次中层干部竞聘资格。学校校级领导、中层干部、年级组长、支部书记、教研组长、民主党派代表34人参加了此次民主推荐会。会议由党委书记钟慧莉主持。

钟慧莉指出,此次竞聘活动严格按“公平、公正、公开”的原则,操作程序规范透明,在简要明了地介绍了竞聘程序及规则后,四位竞聘者按抽签顺序依次进行精彩的竞聘演说,介绍了自己的工作成绩、竞聘优势和对竞聘岗位的工作设想等方面内容为个人理想直抒胸臆,为工作设想侃侃而谈,博得了大家的阵阵掌声,师梅的确人才济济从中,我们也看到了师梅人胸怀“为了明天的你”的办学理念,个个想干事,人人能干事的担当和素质,这个集体正在奏响着一曲和谐奋进的凯歌。

会议在与会人员庄严的投票中结束。选举结果将在校园网进行公示。

 

优秀链接链接