您当前所在位置: 首页 > 党建工作 » 党务公开

分享经验促交流,回顾工作重反思——我校召开2018年度支部书记述职评议会议

作者:石晶    发布时间:2019-03-11 15:55:29    点击:   
   3月8日,2018年度基层党支部书记履行基层党建工作和意识形态工作责任述职评议大会在学校一会议室召开。全体学校党委委员、支部联点领导、支部书记及部分支部委员、党员教师代表参加了此次评议大会。会议由党委副书记、校长晏荣贵主持。
    各支部书记在规定时间内依次发言,围绕履行抓基层党建工作和履行意识形态工作成效、问题和改进措施两个方面做了重点阐述,各支部书记的阐述既彰显了本支部特色,也对自己的工作做了深刻反思。
    党委书记钟慧莉做点评时说:“述职既可以督促支部书记回顾年度工作,梳理工作思路,提升工作效率,还可以让大家交流经验,传承其它支部的优秀做法。”她对各支部书记一一予以点评,充分了肯定各支部书记一年来在履行基层党建工作中所做出的成绩,认为其常规工作有序推进,支部五化建设凸显支部特色,“三联三亮三示范”有力彰显党员示范引领作用,学习教育更有成效,从严治党深入人心。她建议大家要加强主业意识,抓牢思想意识形态工作,主动对党员群众、学生进行思想政治教育;并要求各支部书记重温支部理念,结合支部特色,切实执行支部计划,以支部“三联三亮三示范”为载体做好结合文章,让党建工作紧紧围绕中心工作开展,做到不加担子又切实高效,努力为年级、部门、学校发展提供坚实有力的思想政治和组织保障。
    全体党委委员、联点领导对支部书记述职做了补充点评。随后,全体参会人员对支部书记述职进行了民主测评。
   (撰稿:谢桢豪  摄影:彭硕琦  审核:钟慧莉)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
优秀链接链接