当前位置: 首页 > 学校新闻 > 图片新闻

驻省教育厅纪检监察组组长曹世凯视察我校高考考点工作

发布者:校办   来源:校办   发布日期:2020-07-08 19:49:46

阅读次数:
7月8日下午,驻省教育厅纪检监察组组长曹世凯带领驻省教育厅纪检监察组二级调研员向朝阳,省卫生健康委陈彦华,省教育考试院党委副书记、纪委书记曹文才,省教育考试院纪检与督查处副处长邱斌到师梅高考考点视察。长沙市教育局副局长缪雅琴、岳麓区教育局局长李鸿、岳麓区招考办主任陈白怡、师梅校领导等人陪同视察。
曹世凯一行认真听取了校长张迪平关于师梅考点组考工作的情况汇报,并重点查看了视频监控室、考点办公室、保密室等处,详细了解了试卷保密、广播监控、疫情防控、后勤保障等工作情况,亲切询问了考生状态。曹世凯对师梅周密的工作安排、精心的组考、负责的工作态度予以肯定。他强调,不到最后一刻不放松,最后一堂英语考试尤其要绷紧工作弦,把好最后一道关,确保高考考点组考工作圆满完成。
曹世凯一行还调研了学校发展现状。张迪平向曹世凯一行汇报了学校素质教育,教师培养,中高考成绩等亮点工作。他指出,学校开办六年来最大的成功之处是培养了“身心健康、品学兼优、个性彰显、素质全面”的师梅学子。曹世凯对学校的办学成绩予以高度评价。
张迪平代表学校对曹世凯一行到校视察和调研表示感谢。他表示,学校全体工作人员将站好最后一班岗,确保零失误、零投诉、零差错,顺利完成考点组考任务,向各级领导和全市人民交出一份满意的答卷。