当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

学校召开全校教职工大会

发布者:校办   来源:校办   发布日期:2019-01-11 16:52:28

阅读次数:
1月10日,学校召开全校教职工大会,解读人事劳资问题,布置期末重点工作。会议由校长晏荣贵主持。
会上,党委书记钟慧莉传达了长沙市教育局组织召开的2019年人事工作专题会议精神。详细解读了我校人事劳资相关问题:在编人员基本工资调整及标准;社保个人部分扣除方式变更;2018年专业技术岗位等级晋升;职称评定注意事项;2019年教师招聘。钟慧莉强调,以上事项涉及教师切身利益,希望教师引起重视。
副校长胡惠传达了市财政局召开的财务会议相关精神。解读了个人所得税改革和教职工报账问题。同时,就教职工拓展培训大会和期末教职工联欢活动进行了布置。
最后,晏荣贵对期末及寒假工作安排作了说明,特别强调期末考试工作要确保试题保密、监考认真、阅卷负责。
(图文:梁琳  审核:苏晓玲)