当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

我校召开2018年度领导班子民主生活会意见征集座谈会(班主任系列)

发布者:学工处   来源:学工处   发布日期:2019-01-16 16:59:56

阅读次数:
    1月15日,学校召开了2018年度领导班子民主生活会征求意见工作座谈会(班主任系列),座谈会由学工处王超主持,各年级班主任代表参加会议。
    座谈会上,大家积极发言,结合自身工作实际,针对班主任课程的安排、科目跨头问题、班主任福利待遇、学生管理、班主任工作规范、寄宿生管理等方面问题提出意见和建议。
    王超表示非常感谢大家对学校工作的支持和关心。他认为,这次大家提的意见和建议政治站位高,有深度,有想法,有价值。他将进一步梳理大家的意见和建议,向相关部门传达。条件成熟,马上落实,条件不成熟的,努力改进,逐步解决。他指出,学校虽然建校仅5年,发展得很快,有些工作进步很大,但是纵横比较,还是存在差距,今后学校将更多地开展座谈会或深入调研,听取大家的意见和建议,与全校教职工统一思想认识,团结一心,把学校办得更好。
(图文:张娟  审核:王超)