当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

我校召开第二届教代会第三次会议

发布者:谢祎   来源:工会   发布日期:2019-01-21 13:09:44

阅读次数:
1月19日,我校第二届第三次教代会在道德讲堂召开。校长晏荣贵,党委书记钟慧莉,副校长胡惠,团委书记罗煦洁,教师张宇、李文纲、周涛等7人作为本届教代会的主席团成员出席会议。全体教代会代表和列席代表参加了会议。
本次教代会共分为七个阶段,第一阶段为全体教代会代表预备会,主要内容为表决主席团成员名单及增补教代会代表名单,由钟慧莉主持。
第二阶段为主席团预备会,主要内容为对教代会相关工作安排进行详细说明以及确立提案工作小组名单。
会议第三阶段,全体教职工参加会议,由罗煦洁主持。会上,钟慧莉致辞,晏荣贵作《2018年学校工作报告》,胡惠作《2018年学校财经工作报告》。
随后,会议依次进入第四、五、六、七阶段。各教代会代表分组就晏荣贵作的《2018年学校工作报告》及胡惠作的《2018年学校财经工作报告》进行深入讨论。主席团成员汇总各代表提案、听取各代表组意见建议。
接着,各小组派代表上台反馈意见及建议,各代表举手表决。最终全票通过。随后,与会代表对学校中层干部进行考核测评。胡惠致闭幕辞,他表示:本次教代会以《2018年学校工作报告》及《2018年学校财经工作报告》为中心议题,代表们展开了热烈的讨论,充分发扬了主人翁意识。学校也一定会以求实的精神,务实的态度将提案的建议一一落实。相信在大家的共同努力下,学校将更加美丽,教职工将更加自豪,学校的明天将更加美好。
本次教代会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。全体代表在图书馆前合影留念。
(撰稿:谢祎   摄影:梁琳  谢祎   审核:胡惠)