当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

我校顺利完成2019年4月份全国高等教育自学考试考点组考工作

发布者:校办   来源:校办   发布日期:2019-04-14 17:15:38

阅读次数:
4月13-14日,我校作为2019年4月份全国高等教育自学考试岳麓区考点,顺利完成组考工作。本考点共设置41个考场,分布在A、B栋教学楼。
学校领导高度重视此项工作,根据《湖南省高等教育自学考试考务工作手册》和市、区相关会议精神,制定《考点考务实施方案》,于4月13日召开全体考务人员培训大会,精心部署各项工作。考试两天,面对考生年龄不一、考试科目繁多等情况,考务、监考、保密保卫、信号、视频监控、宣传接待、考场布置、后勤八个工作组,严格要求、严明纪律、严密组织,协作配合,为考生提供了良好的考试环境。
考试期间,市教育局副局长缪雅琴,市教育考试院院长刘罗春,岳麓区招考办主任陈白怡,岳麓区教育考试中心巡考员欧小琴、王精、曾若愚等市、区巡考员来我校检查组考工作,听取了我校领导关于本考点的组考工作汇报,查看了电子监控室、考务办公室、试卷保密室等,高度评价了我校在组考过程中的精细安排和周到服务。
两天的考试,我校考点组考工作安全、平稳、有序进行,考风考纪良好,顺利完成了本次自考组考任务。
(撰稿:梁琳  摄影:梁琳  陈艳  罗煦洁  审核:苏晓玲)