当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

我校顺利完成2019年学考考点组考工作

发布者:校办   来源:校办   发布日期:2019-06-13 17:22:58

阅读次数:
6月11-13,我校作为湖南省普通高中学业水平考试岳麓区考点,顺利完成组考工作。本考点共设置67个考场,岳麓实验中学、中南大学第一附属中学、周南梅溪湖中学、长郡梅溪湖中学、博才梅溪湖中学、长沙中加学校、湖南大学附属中学、望城区金海学校、湖南师大思沁中学以及我校考生共计1978人参考。
考试期间,省、市、区领导到校巡视考点组考工作,听取了我校领导关于本考点的组考工作汇报,查看了电子监控室、考务办公室、试卷保密室等处,高度评价了我校在组考过程中的精细安排和周到服务。
学校领导高度重视组考工作,以“保平安”为宗旨,“强规范”为重点,“零差错、零事故”为总体目标,根据《2019年湖南省普通高中学业水平考试考务管理细则》《岳麓区2019年6月普通高中学业水平考试组考工作方案》和市、区相关会议精神,制定《考点考务实施方案》,于6月10日召开全体考务人员培训大会,精心部署各项工作。三天考试,考务、监考、保密保卫、信号、视频监控、宣传接待、考场布置、后勤八个工作组,各司其职,协作配合,为考生营造了良好的考试环境。各校送考教师认真负责,身着红色送考服,收发准考证和身份证,给学生们答疑、加油。
三天的考试,我校组考工作平安、规范、和谐,考风考纪良好,圆满完成了本次组考工作。