当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

广东省四会市华侨中学新高考主题研修班学员来校访问交流

发布者:校办   来源:校办   发布日期:2019-06-16 16:58:23

阅读次数:
6月16日,广东省四会市华侨中学新高考主题研修班学员来校访问交流。我校党委书记钟慧莉热情地接待了客人们。
在三会议室,钟慧莉代表学校对客人们的到来表示热烈欢迎,从办学性质、办学理念、班子团队、生源、人性化管理措施等方面详细介绍了学校的总体情况,以及长沙市名校集团化办学五种模式。
随后,高三年级党支部书记佘玉梅分享了高三年级工作经验。她介绍了高三团队管理模式、团队日常工作做法和考前两个月特殊做法。环境育人、情感凝心、使命感促教育教学;抓好班主任、备课组长管理工作;做好月考考前动员、严格组考、考后反馈工作;形成家校合力,助推年级工作等等具体做法,个个案例,张张图片,直观的视频都让客人们感受到师梅高三团队的务实态度和扎实做法。客人们感慨:“一个人可以走得很快,但一群人才能走得更远,师梅高三团队就是这样一个奋进向前的群体!”
交流期间,在学校领导的陪同下,客人们还参观了校园
总务处主任胡海军参与接待。