当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

关于做好“我的长沙”APP 推广工作的通知

发布者:校办   来源:校办   发布日期:2019-11-27 17:56:40

阅读次数:

市直属各单位:

根据市人民政府办公厅《长沙市数据营商集中攻坚行动工作方案》,为优化营商环境,促进产业发展,提升行政效率和服务水平,现在全市范围内开展推广“我的长沙”APP 活动,请市直属各单位按照市政府办公厅要求,做好以下工作:
一、各单位要高度重视推广工作,明确分管领导与责任人,顺利完成“我的长沙”APP 推广与应用。APP 可在苹果、华为、小米、腾讯应用宝等主流应用市场,直接搜索“我的长沙”下载安装应用。
二、各单位要进行广泛宣传,要求将宣传海报、易拉宝等粘贴、放置于单位显眼处、人流量较大处,推广宣传视频要在学校电子屏滚动播放。要求通过单位微信平台、门户网站等投放宣传广告,同时应积极通过朋友圈、微信群、QQ 群等方式,进行推广,发放邀请码等,实现良好的宣传效果。
三、各单位要求在2020 年1 月5 日之前,所有在编在岗职工必须100%下载安装APP 并完成实名认证。各单位职工可通过本单位的专属下载二维码下载并实名认证“我的长沙”APP,并与本单位绑定邀请关系。如果已经通过其他方式下载并实名认证过“我的长沙” APP,可扫描本单位专属下载二维码按提示完成与本单位的绑定。各单位职工应积极邀请市民下载APP,绑定邀请关系后,各单位职工应积极通过个人邀请二维码邀请用户注册,可计入本单位任务。
四、APP 注册推广情况将不定期在“长沙教育信息化推进(群号:461982311)进行公布,请尚未加入此群的单位申请加
入。宣传海报等用具将根据市政府统一安排后另行通知领取。单位专属二维码可在群中联系领取。工作联系人:易硕宇18673187520
附件:市直属单位名单(共49 个)
长沙市教育局
2019 年11 月25 日
附件:
市直属单位名单(共49 个)
长沙市长郡梅溪湖中学长沙市长郡滨江中学
长沙市长郡双语中学长沙市教育局幼儿园
长沙市实验小学湖南师大附中梅溪湖中学
长沙市雅礼中学长沙市雅礼实验中学
长沙市南雅中学长沙市明德中学
明德华兴中学长沙市实验中学
长沙市田家炳实验中学长沙铁路第一中学
长沙市雷锋学校长沙市周南中学
长沙市周南梅溪湖中学长沙市周南实验中学
长沙市汽车工业学校长沙市第六中学
长沙市第十一中学长沙市湘府中学
长沙麓山国际实验学校长沙市麓山滨江实验学校
长沙航天学校长沙市电子工业学校
长沙市财经学校长沙幼儿师范
长沙外国语学校长沙市雅礼洋湖中心
长沙职业技术学院长沙商贸旅游职业技术学院
长沙教育学院(党校) 长沙广播电视大学
湖南省地质中学长沙市第十五中学
长沙市长郡中学长沙市第二十一中学
长沙麓山国际实验小学长沙市特殊教育学校
长沙市雅礼芙蓉中学长沙市教育考试院
长沙市教育科学研究院长沙市教育保障服务中心
长沙市现代教育技术中心长沙市少年宫
长沙市教育公共服务中心长沙市学生资助管理中心
长沙市职业教育基地综合协调办公室