当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

我校召开“家校携手·共创未来” —家长委员会工作会议

发布者:汪倩   来源:学工处   发布日期:2019-12-26 16:48:38

阅读次数:

为了加强学校与家庭在学生教育工作中的沟通与配合,便于家长对学校工作的了解、理解和监督,增强学校工作的透明度,确保各种教育渠道的畅通和各种教育资源的有效利用,12月25号下午我校各年级、班级家委会主任们受邀观看第六届校园文化艺术节闭幕式优秀节目展演后,在教学楼三楼道德讲堂参加“家校携手,共创未来”—家长委员会工作会议。校长张迪平、学工处主任王超、各年级组长、班主任以及家委会主任出席本次会议,会议由张志副校长主持。

会上,张迪平阐述了学校成立家委会的意义,并和大家分享了科学育人的方法,同时希望家委会成员积极支持配合学校工作,拓宽学校育人途径,形成学校、家庭、社会共同育人的管理机制,办好家长满意的教育。

最后张志做总结发言,他表示,家长委员会是家长和学校联系的纽带,它的成立必将促进学生和学校的健康发展。

此次家校大课堂举行,进一步促进了我校家校联系工作的实效性,为加强家长与学校的联系添上了浓墨重彩的一笔。

(撰稿:颜丹霞    审核:王超)