当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

湖南师大附中教育集团第三届体艺工作总结交流会在我校

发布者:汪倩   来源:学工处   发布日期:2020-01-06 16:58:15

阅读次数:

 15日下午,湖南师大附中教育集团第三届体艺工作总结交流会在我校召开。湖南师大附中副校长苏建祥,学生发展处副主任袁建光,工会副主席谭伟,团委书记李钊,体育教研组组长汤彬,艺术教研组组长李鹏程,我校全体校领导及相关部门负责人和其他集团校校长、分管副校长、分管体艺工作的部门负责人出席会议。我校体育教研组长、艺术教研组长、全体体艺老师和其他集团校体艺老师等参加会议。会议李钊主持。

张迪平校长致欢迎词,他首先对参会的领导及嘉宾表示热烈欢迎,阐述了加强体艺工作的重要性,并对我校的体艺工作发展提出了要求和希望。

袁建光作题为《继往开来 开创体艺工作新局面》的体艺工作报告,分享了湖南师大附中体艺工作的实践与思考。湖南广益实验中学副校长蔡毅、湖南师大附中博才实验中学副校长陈雄略、湖南师大附中星城实验学校副校长薛慧红、湖南师大附中高新实验中学副校长程继丙、湖南师大附中梅溪湖中学副校长张志、湖南师大附中星沙学校副校长张凌围绕会议主题,结合各自学校特点,分别作了工作分享报告。

湖南师大附中博才实验中学体育教研组长罗志祥、湖南师大附中梅溪湖中学艺术教研组长龙松青分别作体育教研组和艺术教研组建设工作经验介绍;

自由发言阶段,集团校同仁们各抒己见,分享智慧,共谋发展。

师大附中副校长苏建祥总结讲话。他指出,要用责任、用良心、用担当均衡地抓好大众基础和拔尖人才体艺素养的培养,以讲忠诚、讲精神、讲科学、讲改革、讲梦想的态度推动附中教育集团体艺工作的全面发展。