当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

长沙市教育工会隆重召开2019年度“星城杯”教师教学竞赛表彰大会

发布者:谢祎   来源:工会   发布日期:2020-01-14 23:04:56

阅读次数:

      1月3日,长沙市“星城杯”教师教学竞赛总结表彰大会在长沙市长郡湘府中学举行。长沙市教育局党委委员、工会主席陈仕强,长沙市教育工会副主席李彤,长郡湘府中学校长杨万维,党委书记孟庆祥出席会议;“星城杯”教师教学竞赛50个获奖单位工会主席参加此次会议。会议由长沙市教育工会专干刘建元主持。

会上,陈仕强指出,教师教学竞赛不仅是业务的竞赛、能力的竞赛更是思想品质的竞赛,是教育改革发展的重要内容,也是培养党和人民满意好老师的重要举措。他用15个很给力总结了本次竞赛活动:组织领导很给力,政策支持很给力,服务保障很给力,齐心干事很给力,担当奉献很给力,多方联动很给力,赛手素质很给力,长沙形象很给力,竞赛磨课很给力,安全保障很给力,上级评价很给力,奖金奖项很给力,竞赛环境很给力,工作铺垫很给力,未来展示很给力。
 
    长郡湘府中学校长杨万维致欢迎词,他对到来的各位领导及工会主席表示欢迎,并简单地介绍了学校的发展情况。
    李彤宣读了“星城杯”教师教学竞赛和年度绩效考核表彰通报。
    我校副校长及工会主席胡惠作为代表之一进行发言,在会上分享参赛经验和心得。
    随后,陈仕强、李彤为获奖单位颁奖。
 
    此次表彰会鼓励了各单位高度重视教师教学业务、鼓励教师积极投身课堂教学研究。通过教师教学竞赛,激活了教师的潜能,涌现了一批崭露头角的教学新秀,充分展现了教师的成长和进步。
(稿件来源:长沙市教育工会   图片来源:长沙市教育工会)