当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

学校召开全校教职工大会

发布者:校办   来源:校办   发布日期:2020-05-07 18:38:02

阅读次数:
     5月7日,学校召开全校教职工大会。会议由校长张迪平主持。
会上,党委书记钟慧莉就绩效工资方案解读和意识形态工作作了讲话。钟慧莉从指导思想、分配原则、组织机构、工资结构、分配办法等方面详细解读了学校绩效工资分配方案,指出该方案关乎教师的切身利益,希望各位教师高度关注,并提出宝贵的意见或建议。意识形态工作方面,她强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要求各位教师在思想上高度重视,行动上守住课堂主阵地,管好朋友圈,互相监督。
副校长胡惠对学校前期安全工作进行总结,对后阶段安全工作进行布置,要求各位教师增强安全意识,认真落实学校安全常规工作,保障学校平安运行。特别强调要认真落实好安全教育,做到天天强调安全、处处关注安全。
最后,张迪平就文明创建和师德师风工作作了讲话。他指出,今年是新一轮文明城市测评的大检年,长沙文明城市三连冠“保牌争先”的关键年,也是我校市级文明标兵校园的验收年。全校教师要高度重视,统一思想,关注并促进学校发展。师德师风工作方面,张迪平强调宁静办学。他对教师提出三点要求:一是要热爱学生,敬畏事业;二是要公平公正对待每一位学生,不歧视学困生,不体罚学生;三是要规范教学行为,不家教家养,不到培训班上课或向培训学校推荐生源,不乱征订教辅资料。