当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

长沙市教育局领导来校督导2020年春季开学工作

发布者:校办   来源:校办   发布日期:2020-05-15 16:34:51

阅读次数:
5月15日,长沙市教育局开学督导组第一组组长、市教育局副调研员张定然一行6人来我校检查2020年春季开学工作。我校校长张迪平、党委书记钟慧莉,副校长胡惠、张志及相关部门中层干部陪同检查。
检查开始,张定然对督导组成员及其检查的任务分工、检查形式进行了介绍和说明。张迪平安排人员与督导组成员一一对接。
随后,督导组通过查阅资料、实地检查、谈心谈话等方式,对我校疫情防控情况,文明创建工作情况,学校安全工作情况,教学常规落实情况,规范办学行为情况,学校食品、饮用水安全情况和其他工作情况进行了全面督导。我校各部门负责人在检查过程中详细介绍相关工作,配合检查组高效完成检查工作。
检查过后,督导组肯定了我校的开学工作准备充分、有序、规范,并分别就检查的部分进行了集中反馈,指出亮点、提出建议。
张迪平代表学校衷心感谢督导组一行的指导,并表示学校将抓实干、求实效,不断优化工作举措,促进学校发展。