当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

卢鸿鸣局长带队来校检查安全工作

发布者:校办   来源:校办   发布日期:2020-06-19 18:09:02

阅读次数:

 619日,长沙市教育局党委书记、局长卢鸿鸣带队深入我校,检查安全工作。我校校长张迪平,党委书记钟慧莉,副校长陈益、胡惠、张志等领导陪同检查。

卢鸿鸣一行通过实地检查门卫室、实验室、危化品室、宿舍等处,查阅资料,抽背防溺水教育知识,以及座谈等形式,详细检查了我校消防安全、学生宿舍安全、危化品使用安全、防溺水教育、工程建设安全等工作检查组指出亮点的同时,也提出了宝贵的优化建议。

“安全无小事”,卢鸿鸣指出,确保校园安全是学校每个人的责任。他强调,学校在做好疫情防控的同时,一定要严格落实“一岗双责”,确保责任上肩,更深入、更细致地做好校园安全工作。他建议,学校将智慧校园建设和智慧管理工作相结合,加强信息化应用,实现高效管理。

我校领导表示将以此次检查为契机,从严从实从细进一步加强学校安全工作管理。