当前位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻

学校举办2020年校园文化艺术节之独唱、独奏、独舞比赛(初赛)

发布者:郝亚绚   来源:艺术组 保卫处   发布日期:2020-06-23 14:36:05

阅读次数:

为围绕“立德树人”的根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,坚持以学校为基础,面向全体学生,以普及促提高、以提高带普及,培养青少年健康的审美情趣和良好的艺术修养,展示向真、向善、向美、向上的校园文化,促进学校美育改革。我校举办了2020年校园文化艺术节之独唱、独奏、独舞比赛(初赛)。学校按照年级分为初中组、高中组进行初赛。全校近200余人报名参加了比赛。

为保证比赛的公平公正,比赛由音乐组老师按所属专业分组担任评委,考生按专业分考场进行。赛场上,选手们表演精彩不断,充分展现了师梅学子的风采,更展示了当代中小学生积极向上的精神风貌和健康高雅的审美情趣。

独舞精彩瞬间:

 
 
 
 
 
 独唱精彩瞬间:
 
 
 
 
 独奏精彩瞬间: